I canali con Sky 3D

Ho Sky Cinema ma non ho il servizio Sky On Demand attivo, come posso vedere i contenuti in 3D?

A partire dal 16 gennaio 2018 potrai vivere l’esperienza della terza dimensione, attivando senza alcun costo il servizio Sky On Demand sul tuo My Sky, collegato a internet. Se desideri attivarlo ora, clicca qui.

Se hai bisogno di collegare il tuo My Sky a internet, scopri come seguendo i semplici passi del nostro tutorial.

Se sei cliente Sky Q clicca qui.