Sky Digital Key

Oscuramento canali satellitari Mediaset. Scopri qui tutte le modalità per continuare la visione su Sky

Leggi i contenuti sottostanti per scoprire di più su Sky Digital Key

Cos’è Sky Digital Key?

Sky Digital Key è la chiavetta USB con funzione di sintonizzatore TV digitale terrestre.

Collegandola a un decoder Sky compatibile, ti permette di vedere tutti i canali in chiaro disponibili sul digitale terrestre, tramite il decoder Sky.

Inoltre grazie a Sky Digital Key potrai:

- Gestire tutti i canali con un solo telecomando e un'unica Guida TV

- Evitare il criptaggio degli eventi trasmessi sui canali in chiaro

- E se possiedi My Sky potrai inoltre registrare, mettere in pausa e rivedere qualsiasi scena dei programmi trasmessi in chiaro

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quali decoder sono compatibili con Sky Digital Key?

I decoder Sky compatibili con Sky Digital Key sono alcuni modelli di decoder Sky HD e My Sky dotati di porta USB posteriore.

Verifica se il tuo decoder Sky è compatibile con Sky Digital Key direttamente dal sito sky.it/digitalkey all’interno della sezione Cosa puoi fare.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso avere Sky Digital Key?

Puoi richiedere la tua Sky Digital Key direttamente dalla tua area Fai da Te nella sezione Arricchisci abbonamento, o chiamando il Servizio Clienti.

La Digital Key verrà consegnata direttamente a casa tua.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quante Sky Digital Key posso richiedere?

Puoi richiedere tante Sky Digital Key quanti sono i decoder compatibili in tuo possesso (massimo 4). La Sky Digital Key ti verrà data in comodato d'uso gratuito.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Con Sky Digital Key vedo tutti i programmi delle reti in chiaro e anche gli eventi che vengono oscurati sul decoder Sky?

Sky Digital Key ti permette di vedere l’intera programmazione dei canali in chiaro offerti sul digitale terrestre. Basta sintonizzarti sui canali della fascia 5000 per avere tutti i canali digitali a disposizione.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Sky Digital Key mi permette di vedere anche i canali del digitale terrestre in alta definizione?

Sì, con Sky Digital Key e un decoder Sky HD o MySky HD puoi vedere i canali del digitale terrestre in chiaro trasmessi in HD alta definizione. Ricordati di collegare il tuo decoder Sky al televisore solo con il cavo HDMI.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Dove va inserita la Sky Digital Key?

Devi collegare la tua Sky Digital Key nella porta USB posizionata sul retro del decoder e collega alla Digital Key il cavo dell'antenna terrestre per ricevere il segnale digitale terrestre.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso utilizzare Sky Digital Key sul mio PC?

No, non puoi utilizzare Sky Digital Key sul PC.

Sky Digital Key è stata testata per essere utilizzata sui decoder Sky compatibili. Utilizzi differenti possono danneggiarla.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Che numerazione seguono i canali digitali terrestri sulla programmazione Sky?

Per accedere ai programmi in chiaro del digitale terrestre, sintonizzati sui canali 5000.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quanto costa richiedere la Sky Digital Key?

Sky Digital Key ha un costo unico di 19,90 Euro e verrà consegnata direttamente a casa tua.

Puoi richiedere la tua Sky Digital Key direttamente dalla tua area Fai da Te nella sezione Arricchisci abbonamento, o chiamando il Servizio Clienti.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ricorda che puoi richiedere la Sky Digital Key anche con l'app Sky Fai da te.