Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Canali visibili con la Sky Digital Key

Con Sky Digital Key vedo tutti i programmi delle reti in chiaro e anche gli eventi che vengono oscurati sul decoder Sky?

Sky Digital Key ti permette di vedere l’intera programmazione dei canali in chiaro offerti sul digitale terrestre. Basta sintonizzarti sui canali della fascia 5000 per avere tutti i canali digitali a disposizione.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...