Cos'è la Sky Digital Key

Cos’è Sky Digital Key?

Sky Digital Key è la chiavetta USB con funzione di sintonizzatore TV digitale terrestre.

Collegandola a un decoder Sky compatibile, ti permette di vedere tutti i canali in chiaro disponibili sul digitale terrestre, tramite il decoder Sky.

Inoltre grazie a Sky Digital Key potrai:

- Gestire tutti i canali con un solo telecomando e un'unica Guida TV

- Evitare il criptaggio degli eventi trasmessi sui canali in chiaro

- E se possiedi My Sky potrai inoltre registrare, mettere in pausa e rivedere qualsiasi scena dei programmi trasmessi in chiaro