Oscuramento canali satellitari Mediaset su piattaforma Sky

Da martedì 8 settembre Mediaset ha deciso di oscurare su Sky le trasmissioni satellitari dei canali Rete 4, Canale 5 e Italia 1.

Ti ricordiamo che puoi continuare la visione di questi canali sul digitale terrestre grazie al decoder Sky in una delle seguenti modalità:

• se possiedi Sky Digital Key o un decoder Sky con digitale terrestre integrato, potrai sintonizzarti sui canali 5004, 5005, 5006. Verifica che sul retro del decoder il cavo dell’antenna terrestre sia collegato direttamente a Sky Digital Key o all’ingresso RF IN del decoder (nel caso di decoder con digitale terrestre integrato);

digital key decoder digitale terrestre integrato

• se non possiedi Sky Digital Key o un decoder Sky con digitale terrestre integrato, ma hai un decoder compatibile, richiedila subito. Accedi alla sezione Arricchisci Abbonamento dell’area Fai da te e scopri le promozioni dedicate;

• se non hai un decoder compatibile con Sky Digital Key, passa al nuovo My Sky Wi-Fi con digitale terrestre integrato. Potrai inoltre utilizzare tutte le funzioni di My Sky come pausa in diretta, registra, Sky On Demand e Restart. Accedi alla sezione Arricchisci Abbonamento dell’area Fai da te e scopri le promozioni dedicate.

Se invece non sei interessato a sostituire il tuo decoder e possiedi una TV con decoder digitale terrestre integrato, puoi continuare a guardare i canali Rete 4, Canale 5 e Italia 1 selezionando la modalità “TV” dal telecomando del tuo televisore. Per ulteriori informazioni consulta le istruzioni sul manuale del tuo TV.

Per conoscere la procedura per installare Sky digital Key consulta la pagina dedicata.

Per scoprire di più su Sky Digital Key clicca qui

Se sei cliente TIM Sky, Sky Digital Key è integrata nel tuo decoder Sky.

Sky Fai da te

Ricorda che puoi richiedere la Sky Digital Key anche con l'app Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Potrebbe interessarti anche

Cos’è Sky Digital Key?

Sky Digital Key è la chiavetta USB con funzione di sintonizzatore TV digitale terrestre.

Collegandola a un decoder Sky compatibile, ti permette di vedere tutti i canali in chiaro disponibili sul digitale terrestre, tramite il decoder Sky.

Inoltre grazie a Sky Digital Key potrai:

- Gestire tutti i canali con un solo telecomando e un'unica Guida TV

- Evitare il criptaggio degli eventi trasmessi sui canali in chiaro

- E se possiedi My Sky potrai inoltre registrare, mettere in pausa e rivedere qualsiasi scena dei programmi trasmessi in chiaro

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quali decoder sono compatibili con Sky Digital Key?

I decoder Sky compatibili con Sky Digital Key sono alcuni modelli di decoder Sky HD e My Sky dotati di porta USB posteriore.

Verifica se il tuo decoder Sky è compatibile con Sky Digital Key direttamente dal sito sky.it/digitalkey all’interno della sezione Cosa puoi fare.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Che numerazione seguono i canali digitali terrestri sulla programmazione Sky?

Per accedere ai programmi in chiaro del digitale terrestre, sintonizzati sui canali 5000.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Sky Digital Key mi permette di vedere anche i canali del digitale terrestre in alta definizione?

Sì, con Sky Digital Key e un decoder Sky HD o MySky HD puoi vedere i canali del digitale terrestre in chiaro trasmessi in HD alta definizione. Ricordati di collegare il tuo decoder Sky al televisore solo con il cavo HDMI.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quante Sky Digital Key posso richiedere?

Puoi richiedere tante Sky Digital Key quanti sono i decoder compatibili in tuo possesso (massimo 4). La Sky Digital Key ti verrà data in comodato d'uso gratuito.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso utilizzare Sky Digital Key sul mio PC?

No, non puoi utilizzare Sky Digital Key sul PC.

Sky Digital Key è stata testata per essere utilizzata sui decoder Sky compatibili. Utilizzi differenti possono danneggiarla.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho la Sky Digital Key collegata correttamente, ma non vedo più alcuni canali del digitale terrestre. Cosa posso fare?

E' possibile che la sintonizzazione dei canali del digitale terrestre sia cambiata.

In questo caso ti invitiamo ad effettuare una nuova scansione dei canali del digitale terrestre.

Per farlo, segui la procedura descritta nella pagina dedicata all'installazione della Sky Digital Key, cliccando qui.

Se, dopo aver eseguito la procedura più volte, non hai la visione dei canali rivolgiti al tuo antennista di fiducia per una verifica.