Come posso vedere i canali del digitale terrestre con il decoder Sky?

Per vedere i canali del digitale terrestre Sky (es Rai, Mediaset etc…) tramite il decoder occorre avere:

- Un decoder Sky con il digitale terrestre integrato o un decoder Sky compatibile a cui collegare Sky Digital Key
- La connessione a un’antenna digitale terrestre

Verifica che sul retro del decoder il cavo dell’antenna terrestre sia collegato:
- Nell’ingresso RF IN se utilizzi un decoder con il digitale terrestre integrato
- Nel retro di Sky Digital Key se utilizzi un decoder Sky compatibile

digital key decoder digitale terrestre integrato

Avvia la ricerca dei canali del digitale terrestre consultando la guida dedicata su come installare Sky Digital Key, dopo aver selezionato il menu visualizzato sul tuo televisore (punto 5).

Verifica la corretta visione dei canali del digitale terrestre dal 5001 in poi.

Se dovessi avere delle difficoltà nella visione dei canali consulta la sezione dedicata dei nostri percorsi guidati.

Valuta l'Assistenza di sky.it!

Clicca qui per iniziare il questionario

La tua opinione è molto importante!

Compila il questionario della durata di circa 3 minuti per contribuire a migliorare i nostri servizi online.

Clicca qui per iniziare.

Potrebbe interessarti anche

Cos’è Sky Digital Key?

Sky Digital Key è la chiavetta USB con funzione di sintonizzatore TV digitale terrestre.

Collegandola a un decoder Sky compatibile, ti permette di vedere tutti i canali in chiaro disponibili sul digitale terrestre, tramite il decoder Sky.

Inoltre grazie a Sky Digital Key potrai:

- Gestire tutti i canali con un solo telecomando e un'unica Guida TV

- Evitare il criptaggio degli eventi trasmessi sui canali in chiaro

- E se possiedi My Sky potrai inoltre registrare, mettere in pausa e rivedere qualsiasi scena dei programmi trasmessi in chiaro

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quali decoder sono compatibili con Sky Digital Key?

I decoder Sky compatibili con Sky Digital Key sono alcuni modelli di decoder Sky HD e My Sky dotati di porta USB posteriore.

Verifica se il tuo decoder Sky è compatibile con Sky Digital Key direttamente dal sito sky.it/digitalkey all’interno della sezione Cosa puoi fare.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Che numerazione seguono i canali del digitale terrestre sulla programmazione Sky?

Per accedere ai programmi in chiaro del digitale terrestre tramite il decoder Sky è necessario possedere la Sky Digital Key o un decoder Sky con digitale terrestre integrato e sintonizzarsi sui canali dal 5001 in poi.

Se digitando uno dei canali della lista dal 5001 in poi appare a video il messaggio “Canale non disponibile”, assicurati di aver inserito la Sky Digital Key nella porta USB posizionata sul retro del decoder e aver collegato il cavo dell'antenna terrestre, poi clicca qui per scegliere il menu che ti compare a video e procedere con l’installazione dei canali.

Se dopo aver collegato la Sky Digital Key e aver installato la lista canali la programmazione dal 5001 in poi non è disponibile, segui i nostri percorsi guidati.

Se non possiedi la Sky Digital Key puoi acquistarla dall’area Promozioni del Fai da te.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Sky Digital Key mi permette di vedere anche i canali del digitale terrestre in alta definizione?

Sì, con Sky Digital Key e un decoder Sky HD o MySky HD puoi vedere i canali del digitale terrestre in chiaro trasmessi in HD alta definizione. Ricordati di collegare il tuo decoder Sky al televisore solo con il cavo HDMI.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quante Sky Digital Key posso richiedere?

Puoi richiedere tante Sky Digital Key quanti sono i decoder compatibili in tuo possesso (massimo 4). La Sky Digital Key ti verrà data in comodato d'uso gratuito.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso utilizzare Sky Digital Key sul mio PC?

No, non puoi utilizzare Sky Digital Key sul PC.

Sky Digital Key è stata testata per essere utilizzata sui decoder Sky compatibili. Utilizzi differenti possono danneggiarla.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho la Sky Digital Key collegata correttamente, ma non vedo più alcuni canali del digitale terrestre. Cosa posso fare?

È possibile che la sintonizzazione dei canali del digitale terrestre sia cambiata.

In questo caso ti invitiamo ad effettuare una nuova scansione dei canali del digitale terrestre, segui la procedura descritta nella pagina dedicata all'installazione della Sky Digital Key.

Se dopo aver eseguito la procedura più volte, non hai la visione dei canali rivolgiti al tuo antennista di fiducia per una verifica dell'impianto.

Se hai bisogno di supporto per assistenza tecnica consulta i nostri percorsi guidati