Come vedere i canali del digitale terrestre con il decoder Sky

Se stai guardando un canale Rai con il decoder Sky e durante la visione il canale viene oscurato, scopri come continuare la visione dei programmi tramite gli apparati Sky.

Per vedere i canali del digitale terrestre tramite il decoder Sky occorre possedere:

- Un decoder Sky con il decoder digitale terrestre integrato o un decoder Sky compatibile a cui collegare Sky Digital Key.

- La connessione a un’antenna digitale terrestre

Verifica che sul retro del decoder il cavo dell’antenna terrestre sia collegato direttamente all’ingresso RF IN del decoder o Sky Digital Key sia collegata correttamente.

digital key decoder digitale terrestre integrato

Vai sui canali dal 5001 in su e verifica se hai la visione.

Se dovessi avere delle difficoltà nella visione dei canali consulta la sezione dedicata dei nostri percorsi guidati.

Se invece non possiedi Sky Digital Key o un decoder Sky con digitale terrestre integrato, accedi alla sezione Arricchisci Abbonamento dell’area Fai da te per scoprire le promozioni a te dedicate.

Sky Fai da te

Ricorda che puoi richiedere la Sky Digital Key anche con l'app Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Valuta l'Assistenza di sky.it!

Clicca qui per iniziare il questionario

La tua opinione è molto importante!

Compila il questionario della durata di circa 3 minuti per contribuire a migliorare i nostri servizi online.

Clicca qui per iniziare.

Potrebbe interessarti anche

Cos’è Sky Digital Key?

Sky Digital Key è la chiavetta USB con funzione di sintonizzatore TV digitale terrestre.

Collegandola a un decoder Sky compatibile, ti permette di vedere tutti i canali in chiaro disponibili sul digitale terrestre, tramite il decoder Sky.

Inoltre grazie a Sky Digital Key potrai:

- Gestire tutti i canali con un solo telecomando e un'unica Guida TV

- Evitare il criptaggio degli eventi trasmessi sui canali in chiaro

- E se possiedi My Sky potrai inoltre registrare, mettere in pausa e rivedere qualsiasi scena dei programmi trasmessi in chiaro

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quali decoder sono compatibili con Sky Digital Key?

I decoder Sky compatibili con Sky Digital Key sono alcuni modelli di decoder Sky HD e My Sky dotati di porta USB posteriore.

Verifica se il tuo decoder Sky è compatibile con Sky Digital Key direttamente dal sito sky.it/digitalkey all’interno della sezione Cosa puoi fare.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Che numerazione seguono i canali digitali terrestri sulla programmazione Sky?

Per accedere ai programmi in chiaro del digitale terrestre, sintonizzati sui canali 5000.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Sky Digital Key mi permette di vedere anche i canali del digitale terrestre in alta definizione?

Sì, con Sky Digital Key e un decoder Sky HD o MySky HD puoi vedere i canali del digitale terrestre in chiaro trasmessi in HD alta definizione. Ricordati di collegare il tuo decoder Sky al televisore solo con il cavo HDMI.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quante Sky Digital Key posso richiedere?

Puoi richiedere tante Sky Digital Key quanti sono i decoder compatibili in tuo possesso (massimo 4). La Sky Digital Key ti verrà data in comodato d'uso gratuito.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso utilizzare Sky Digital Key sul mio PC?

No, non puoi utilizzare Sky Digital Key sul PC.

Sky Digital Key è stata testata per essere utilizzata sui decoder Sky compatibili. Utilizzi differenti possono danneggiarla.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho la Sky Digital Key collegata correttamente, ma non vedo più alcuni canali del digitale terrestre. Cosa posso fare?

E' possibile che la sintonizzazione dei canali del digitale terrestre sia cambiata.

In questo caso ti invitiamo ad effettuare una nuova scansione dei canali del digitale terrestre.

Per farlo, segui la procedura descritta nella pagina dedicata all'installazione della Sky Digital Key, cliccando qui.

Se, dopo aver eseguito la procedura più volte, non hai la visione dei canali rivolgiti al tuo antennista di fiducia per una verifica.