Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Costo per richiedere la tua Sky Digital Key

Quanto costa richiedere la Sky Digital Key?

Sky Digital Key ha un costo unico di 19,90 Euro e verrà consegnata direttamente a casa tua.

Puoi richiedere la tua Sky Digital Key direttamente dalla tua area Fai da Te nella sezione Arricchisci abbonamento, o chiamando il Servizio Clienti.

Ricorda che per servizi come questo puoi utilizzare anche l'app Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...