Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Canali in alta definizione con la Sky Digital Key

Sky Digital Key mi permette di vedere anche i canali del digitale terrestre in alta definizione?

Sì, con Sky Digital Key e un decoder Sky HD o MySky HD puoi vedere i canali del digitale terrestre in chiaro trasmessi in HD alta definizione. Ricordati di collegare il tuo decoder Sky al televisore solo con il cavo HDMI.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...