Sky Evening News

Cos'è il servizio Sky Evening News?

Sky Evening News è il giornale digitale della sera di Sky che dal lunedì al venerdì dalle 18.00 ti informa direttamente nella tua e-mail sulle 10 principali notizie del giorno raccontate nello stile di Sky TG24 e Sport 24 e ti presenta le novità e il meglio della programmazione di Sky della sera. Richiedila subito, cliccando qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso aderire al servizio Sky Evening News?

Puoi richiedere Sky Evening News qui.

Crea il tuo Sky iD e nella pagina Gestione newsletter e seleziona la voce “Voglio ricevere Evening News”.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quanto costa il servizio Sky Evening News?

Sky Evening News è un servizio completamente gratuito.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Per utilizzare il servizio devo avere un abbonamento Sky attivo?

No, Sky Evening News può essere richiesta sia dai clienti Sky con abbonamento attivo, sia da chi non è cliente.