Sky Guida Tv

Che cos’è Sky Guida Tv?

E’ la Guida Tv online di Sky, con tutta la programmazione dei canali Cinema, Sport, Calcio, Intrattenimento, Doc e Lifestyle, Bambini , Musica e Digitale Terrestre.
E’ possibile registrare a distanza i propri programmi preferiti, o impostare un promemoria che ti avvisi poco prima della messa in onda.
Su Sky Guida Tv è inoltre possibile consultare tutto il catalogo di Sky On Demand e l’offerta di Sky Primafila.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Chi può utilizzare Sky Guida Tv?

Sky Guida Tv è pensata per i clienti Sky, ma anche chi non è ancora cliente può liberamente consultare la programmazione e dare uno sguardo approfondito all’offerta di canali e programmi, cliccando qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Da dove posso utilizzare Sky Guida Tv?

Sky Guida Tv è accessibile dal sito Sky, da dispositivo mobile e App.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho il pacchetto Sport e Calcio, dove posso vedere J|TV (Juventus TV) e Roma TV?

I canali J|TV (Juventus TV) e Roma TV dal 1 agosto sono visibili gratuitamente per tutti i clienti che hanno il pacchetto Sky Sport o Sky Calcio (o entrambi) attivi sul proprio abbonamento e un decoder con tecnologia HD (anche con servizio HD non attivo) associato alla propria smart card.

Potrai trovare J|TV (Juventus TV)  e Roma TV rispettivamente sui canali 212 e 213.

Inoltre ti ricordiamo che su J|TV (Juventus TV) e Roma TV puoi vedere in differita le partite di Juventus e Roma in Champions League dalla mezzanotte del giorno di gara.

Per avere tutte le informazioni sulla nuova programmazione Sky Sport, clicca qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Dove posso vedere le prossime due amichevoli che giocherà la Roma?

Se sei abbonato al pacchetto Sport o Calcio le due amichevoli saranno visibili su Roma TV (canale 213), su Sky Calcio 2 (canale 252) la partita di sabato 8 agosto e su Sky Calcio 1 (canale 251) la partita di venerdì 14 agosto.