Cos'è Sky Guida TV

Che cos’è Sky Guida Tv?

E’ la Guida Tv online di Sky, con tutta la programmazione dei canali Cinema, Sport, Calcio, Intrattenimento, Doc e Lifestyle, Bambini , Musica e Digitale Terrestre.
E’ possibile registrare a distanza i propri programmi preferiti, o impostare un promemoria che ti avvisi poco prima della messa in onda.
Su Sky Guida Tv è inoltre possibile consultare tutto il catalogo di Sky On Demand e l’offerta di Sky Primafila.