Perché non vedo più il canale Sky Sport Mix HD?

Dal 04 Giugno 2018 al posto di Sky Sport Mix HD canale 106, è visibile Sky Arte HD per gli abbonati Sky TV e Sky HD

Puoi vedere i contenuti di Sky Sport 24, gratuitamente 24 ore su 24 grazie allo streaming sull’App Sky Sport, semplicemente effettuando il login.

Se hai il pacchetto Sky Sport puoi continuare a vedere Sky Sport, per poter rimanere aggiornato in tempo reale 24 ore al giorno su tutto quello che accade nel mondo dello sport. I contenuti trasmessi su Sky Sport Mix HD erano una selezione dei migliori contenuti che puoi continuare a vedere sui canali sportivi di Sky Sport dal 200 in poi.

Scopri tutte le novità e la nuova numerazione.