Sky HD

Cos'è Sky HD?

Sky HD è il servizio che ti permette di vedere oltre 60 canali Sky in alta definizione, sfruttando al meglio le caratteristiche del tuo televisore full HD e del tuo decoder HD o My Sky HD.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quali requisiti devo avere per vedere in HD?

Per vedere Sky in HD devi avere:

- un decoder HD o My Sky HD;
- un televisore Full HD;
- il decoder collegato alla tua TV con il solo cavo HDMI;
- il servizio Sky HD attivo. Puoi attivare il servizio Sky HD nella sezione Arricchisci abbonamento del Fai da te.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho un televisore HD e il decoder standard, posso attivare il servizio Sky HD?

No, per poter attivare il servizio Sky HD è necessario avere un decoder Sky HD o decoder My Sky HD.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho il decoder HD, ma ancora il vecchio televisore col tubo catodico e vedo comunque i canali HD, è normale?

In realtà vedi la programmazione HD, ma non staiutilizzando davvero il servizio Sky HD. Per poter vedere in Alta Definizione ti serve collegare il decoder che già possiedi ad un televisore Full HD, con il solo cavo HDMI.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Il mio decoder HD è collegato alla TV sia col cavo HDMI, sia col cavo scart. E' corretto?

No, per poter sfruttare Sky HD devi scollegare il cavo scart e lasciare il solo cavo HDMI, selezionando la sorgente video della TV HDMI.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Sky HD ha dei costi?

Il servizio Sky HD ha un costo mensile di 5 Euro.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Cosa è Super HD?

Super HD non è un nuovo standard di visione, ma un nuovo procedimento di codifica dell’HD che ti permette di guardare un film con maggiore qualità rispetto a quella attuale.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Che differenza c'è tra Super HD e Full HD?

Rispetto al Full HD, il Super HD ti offre:

- Immagini più nitide;
- Immagini con maggior livello di dettaglio;
- Immagini più definite.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Cosa devo fare per vedere in Super HD?

Per vedere un evento in Super HD è sufficiente avere un My Sky HD e un televisore Full HD, non occorrono quindi particolari tecnologie o dispositivi.
Ricordati che il tuo decoder deve essere collegato alla TV con il solo cavo HDMI.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso vedere in Super HD?

Se sei abbonato a Sky da più di 3 anni con la visione del pacchetto Cinema e utilizzi un My Sky HD con l’alta definizione e il servizio On Demand attivi, troverai nella sezione “Scelti per te” del tuo On Demand gli eventi con la dicitura “Super HD”.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Sky Fai da te

Ricorda che puoi attivare il servizio Sky HD anche con l'app Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD

Se l'indirizzo e-mail che hai inserito

è presente sui nostri sistemi, riceverai a breve le istruzioni per recuperare i dati del tuo Sky iD.

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password