Sky HD

Cos'è Sky HD?

Sky HD è il servizio che ti permette di vedere oltre 60 canali Sky in alta definizione, sfruttando al meglio le caratteristiche del tuo televisore full HD e del tuo decoder HD o My Sky HD.

Solo con Sky HD potrai vedere Sky Arte HD, Nat Geo People HD, Classica HD e il canale interattivo Sky TG 24 HD, tutti disponibili solo in HD.

Se nel tuo abbonamento hai Sky Calcio e/o Sky Sport per te gli esclusivi mosaici interattivi HD a 5 finestre per non perdere nemmeno un gol o un'azione.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quali requisiti devo avere per vedere in HD?

Per vedere Sky in HD devi avere:

- un decoder HD o My Sky HD;
- un televisore HD (HD Ready o Full HD);
- il decoder collegato alla tua TV con il solo cavo HDMI;
- il servizio Sky HD attivo.

Puoi attivare il servizio Sky HD nella sezione Arricchisci abbonamento del Fai da te.

Se sei cliente TIM Sky il servizio opzionale Sky HD è sempre attivabile per i clienti che sottoscrivono l'offerta TIM Sky con la Fibra di TIM. In caso di ADSL puoi richiederlo solo se la velocità di connessione è sufficiente a supportare l'alta qualità di visione. Per maggiori informazioni chiama il 187

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho un televisore HD e il decoder standard, posso attivare il servizio Sky HD?

No, per poter attivare il servizio Sky HD è necessario avere un decoder Sky HD o decoder My Sky HD.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho il decoder HD, ma ancora il vecchio televisore col tubo catodico e vedo comunque i canali HD, è normale?

In realtà vedi la programmazione HD, ma non staiutilizzando davvero il servizio Sky HD. Per poter vedere in Alta Definizione ti serve collegare il decoder che già possiedi ad un televisore Full HD, con il solo cavo HDMI.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Il mio decoder HD è collegato alla TV sia col cavo HDMI, sia col cavo scart. E' corretto?

No, per poter sfruttare Sky HD devi scollegare il cavo scart e lasciare il solo cavo HDMI, selezionando la sorgente video della TV HDMI.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Sky HD ha dei costi?

Il servizio Sky HD ha un costo mensile di 6 Euro.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Cosa è Super HD?

Super HD non è un nuovo standard di visione, ma un nuovo procedimento di codifica dell’HD che ti permette di guardare un film con maggiore qualità rispetto a quella attuale.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Che differenza c'è tra Super HD e HD?

Rispetto all'HD, il Super HD ti offre:

- Immagini più nitide;
- Immagini con maggior livello di dettaglio;
- Immagini più definite.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Cosa devo fare per vedere in Super HD?

Per vedere un evento in Super HD è sufficiente avere un My Sky HD e un televisore HD (HD Ready o Full HD), non occorrono quindi particolari tecnologie o dispositivi.
Ricordati che il tuo decoder deve essere collegato alla TV con il solo cavo HDMI.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso vedere in Super HD?

Se sei abbonato a Sky da più di 3 anni con la visione del pacchetto Cinema e utilizzi un My Sky HD con l’alta definizione e il servizio On Demand attivi, troverai nella sezione “Scelti per te” del tuo On Demand gli eventi con la dicitura “Super HD”.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quali canali sono disponibili solo in HD?

A partire dal 1 Luglio 2016 il canale in chiaro UNIRE SAT - 220, trasmette esclusivamente in HD, pertanto sarà visibile solo a clienti con servizio HD attivo.

Gli altri canali, visibili solo ai clienti con il servizio HD attivo sono:
•              CI Crime Investigation - 118
•              Sky Arte - 120
•              Classica - 138
•
Bike Channel - 214
•             NatGeo People - 411

Se hai un decoder Sky compatibile (HD e My Sky HD) e vuoi attivare il servizio HD, clicca qui
Se vuoi conoscere le offerte pensate per te per cambiare il tuo decoder Sky, clicca qui

Oppure utilizza l'App Sky fai da te

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Dove posso seguire la Serie A Tim 2016/2017 su Sky?

La corsa allo scudetto è iniziata.

Puoi seguire tutto il campionato italiano di Serie A sul pacchetto Sky Calcio HD, tutto in diretta, tutto in HD.

Con Sky Calcio HD tutte le 380 partite (di cui 132 in esclusiva), Diretta gol per vedere i match in contemporanea e Gol Parade per vedere subito tutti i gol.
(Atalanta - Bologna - Chievo - Cagliari - Crotone - Empoli - Pescara - Palermo - Sampdoria - Sassuolo - Torino - Udinese sono le squadre in esclusiva Sky)
E inoltre, sempre nel pacchetto Sky Calcio HD, dal 26/08 potrai seguire tutta la Serie B , ESCLUSIVA SKY PER ALTRE DUE STAGIONI, compresi playoff e playout

SUGGERIMENTI:

Se vuoi aggiungere al tuo abbonamento il pacchetto Sky Calcio HD, clicca qui e trova l’offerta pensata per te.

Sul pacchetto Sky Sport HD puoi seguire tre match a turno di Serie A e due eventi a turno di Serie B (una partita + diretta gol Serie B).
Se vuoi aggiungere al tuo abbonamento il pacchetto Sky Sport HD, clicca qui e trova l’offerta pensata per te.
Per conoscere tutta la programmazione del pacchetto Sky Sport HD invece clicca qui.

SKY GO E SKY PRIMAFILA:

Gli eventi Calcio/Sport compresi nel tuo abbonamento sono visibili anche su Sky Go.

E inoltre anche gli eventi Calcio/Sport acquistati in pay-per-view sono visibili sui canali Sky GO, se acquistati tramite SMS, RISPONDITORE AUTOMATICO (199100200), WEB oppure operatore telefonico.
Se l’evento viene acquistato tramite telecomando non si abilita la visione su Sky Go.
Ricorda che i canali Calcio presenti su Sky Go vanno dal 251 (Sky Calcio 1) al 260 (SKy Calcio 10).
Un evento Calcio trasmesso sui canali 261, 262 e 263 non sarà visibile su Sky Go.

Per attivare Sky Go sul tuo abbonamento, clicca qui (accedi al Fai da te, clicca su Arricchisci abbonamento, clicca su Visualizza Tutto, scendi fino alla voce SERVIZI SKY, clicca su SCOPRI e, se hai almeno un anno di anzianità contrattuale, attiva Sky Go).
Per eventuali problemi con Sky Go, clicca qui.

Per acquistare da web in pay-per-view, clicca qui (accedi al Fai da te, clicca su Primafila, tra le categorie seleziona Calcio e scegli l’evento che vuoi acquistare cliccando su AGGIUNGI).
Per eventuali problemi con Sky Primafila, clicca qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Dove posso vedere la Premier League su Sky?

La Premier League è un’esclusiva Sky e la puoi seguire sul canale Fox Sports HD (canale 204).

Il canale Fox Sports HD è presente nel pacchetto Sky Sport HD.

Se non hai il pacchetto Sky Sport HD clicca qui per scoprire l’offerta pensata per te e aggiungilo al tuo abbonamento (ti basta accedere ad arricchisci abbonamento, cliccare su LA GRANDE TV DI SKY e poi su SCOPRI).

Si parte sabato 13 agosto, l'ultima giornata è in programma domenica 21 maggio.

Il Leicester di Ranieri è la squadra campione in carica, Conte debutta in Premier League.
Da seguire il nuovo Mancester United di Mourinho, il City di Guardiola, il Liverpool di Klopp, il Watford di Mazzarri e lo Swansea City di Guidolin.

Nel campionato più ricco e affascinante del pianeta sicuramente da non perdere i goal e le giocate sensazionali di Zlatan Ibrahimovic, Paul Pogba, Eden Hazard, Roberto Firmino, Harry Kane, Andy Carroll, Jamie Vardy e Kevin De Bruyne

Per avere tutte le informazioni utili e conoscere tutta la programmazione del pacchetto Sky Sport HD, clicca qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Dove posso vedere la UEFA Europa League su Sky?

Tutta la UEFA Europa League è un’esclusiva Sky e la puoi vedere sul pacchetto Sky Sport HD.

Se vuoi aggiungere il pacchetto Sky Sport HD al tuo abbonamento clicca qui e scopri l’offerta pensata per te.
Accedi al Fai da te, clicca su Arricchisci abbonamento e poi su SCOPRI per aggiungere al tuo abbonamento un pacchetto che, oltre alla UEFA Europa League, ti offre tantissimi altri contenuti di calcio e sport.
Per conoscere tutta la programmazione di Sky Sport HD, clicca qui.

Durante la stagione 2016/2017 di Europa League, oltre alle squadre italiane (Roma, Inter, Fiorentina e Sassuolo), puoi seguire tra le altre anche il Manchester United di Mourinho e Ibrahimovic, il Villarreal di Pato e lo Zenit di Criscito.

RICORDA: la UEFA Europa League sarà visibile anche su Sky Go, se il pacchetto Sky Sport HD è compreso nel tuo abbonamento.
Per aggiungere Sky Go, clicca qui (accedi al Fai da te, clicca su Arricchisci abbonamento, poi su Servizi e infine su SCOPRI)
Per eventuali problemi con Sky Go, clicca qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Voglio scaricare l’App Sky Sport, cosa devo fare?

L’App Sky Sport ti permette di essere sempre connesso al mondo dello sport.

Per scaricare l’App Sky Sport è sufficiente accedere allo store del tuo smartphone e nella ricerca inserire “sky sport”.
L’App è disponibile per smartphone iOS e smartphone Android e la puoi trovare su App Store e Google play.

UTILIZZO APP SKY SPORT:

L’App Sky Sport è scaricabile ed utilizzabile gratuitamente da tutti ma alcune funzionalità dell’app sono disponibili esclusivamente per gli abbonati Sky (per esempio tutti i video e il live di Sky Sport 24).
Per accedere è sufficiente inserire il tuo Sky ID (la username e la password che utilizzi anche per Sky Go e per l’accesso al Fai da te) e per visualizzare tutti  i contenuti ti basta essere un cliente Sky (anche senza pacchetto Sport o Calcio).
Non è previsto un limite di device sul quale poter scaricare e utilizzare l’app.
Il live streaming di Sky Sport 24 non è però possibile contemporaneamente su più device.
Il live streaming del canale Sky Sport 24 ed alcuni altri contenuti video non potranno essere visti all’estero, ma tutti gli altri contenuti sono disponibili anche fuori dall’Italia.

SUGGERIMENTI:

Se non ricordi il tuo Sky ID, clicca qui.
Se sei un cliente Sky e non hai ancora uno Sky ID, clicca qui.

Per accedere all'App Store, clicca qui.
Per accedere a Google play, clicca qui.

Per conoscere tutti i contenuti presenti sull’App Sky Sport, clicca qui

RICORDA: L’App può arrivare a consumare anche una grande quantità di dati, ma dipende dall’uso.
Verifica con il tuo gestore telefonico il tuo contratto dati.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ricorda che puoi attivare il servizio Sky HD anche con l'app Sky Fai da te.