Sky HD

Cos'è Sky HD?

Sky HD è il servizio che ti permette di vedere oltre 60 canali Sky e migliaia di titoli On demand in alta definizione, sfruttando al meglio le caratteristiche del tuo televisore full HD e del tuo decoder HD o My Sky HD.

Solo con Sky HD potrai vedere Sky Arte HD, Nat Geo People HD, Classica HD e il canale interattivo Sky TG 24 HD.

Se nel tuo abbonamento hai Sky Calcio e/o Sky Sport per te gli esclusivi mosaici interattivi HD a 5 finestre per non perdere nemmeno un goal o un'azione.

Se sei cliente Sky via satellite con Sky Cinema, per te 5 nuovi Canali Premium senza costi aggiuntivi

Per attivare il servizio Sky HD vai nella sezione PROMOZIONI del Fai da te.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quali requisiti devo avere per vedere in HD?

Per vedere Sky in HD devi avere:

- Un decoder HD o My Sky HD
- Un televisore HD (HD Ready o Full HD)
- Il decoder collegato alla tua TV con il solo cavo HDMI
- Il servizio Sky HD attivo.

Puoi attivare il servizio Sky HD nella sezione PROMOZIONI del Fai da te.

Se sei cliente TIM Sky il servizio opzionale Sky HD è sempre attivabile per i clienti che sottoscrivono l'offerta TIM Sky con la Fibra di TIM. In caso di ADSL puoi richiederlo solo se la velocità di connessione è sufficiente a supportare l'alta qualità di visione. Per maggiori informazioni chiama il 187.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho un televisore HD e il decoder standard, posso attivare il servizio Sky HD?

No, per poter attivare il servizio Sky HD è necessario avere un decoder Sky HD o decoder My Sky HD.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho il decoder HD, ma ancora il vecchio televisore col tubo catodico e vedo comunque i canali HD, è normale?

In realtà vedi la programmazione HD, ma non stai utilizzando davvero il servizio Sky HD. Per poter vedere in Alta Definizione ti serve collegare il decoder che già possiedi ad un televisore Full HD, con il solo cavo HDMI.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Il mio decoder HD è collegato alla TV sia col cavo HDMI, sia col cavo scart. E' corretto?

No, per poter sfruttare Sky HD devi scollegare il cavo scart e lasciare il solo cavo HDMI, selezionando la sorgente video della TV HDMI.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Sky HD ha dei costi?

Il servizio Sky HD ha un costo non promozionato dell’abbonamento annuale, come ripartito e fatturato su base mensile, attualmente pari a 6.40 euro

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Cosa è Super HD?

Super HD non è un nuovo standard di visione, ma un nuovo procedimento di codifica dell’HD che ti permette di guardare un evento con maggiore qualità rispetto a quella attuale.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Che differenza c'è tra Super HD e HD?

Rispetto all'HD, il Super HD ti offre:

- Immagini più nitide;
- Immagini con maggior livello di dettaglio;
- Immagini più definite.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Cosa devo fare per vedere in Super HD?

Per vedere un evento On Demand in Super HD è sufficiente avere un My Sky HD e un televisore HD (HD Ready o Full HD), non occorrono quindi particolari tecnologie o dispositivi.
Ricordati che il tuo decoder deve essere collegato alla TV con il solo cavo HDMI.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Posso vedere in Super HD?

Se disponi di un abbonamento residenziale e satellitare e il servizio HD è attivo, puoi finalmente vivere ogni giorno un programma diverso in Super HD.
Potrai vedere le migliori serie TV, film, documentari, sport e tante altre novità con dettagli più fedeli e colori più vividi senza cambiare canale.
Scopri cosa puoi vedere ogni giorno in Super HD cliccando qui.

Inoltre se sul tuo abbonamento sono attivi i servizi Sky HD e Sky On Demand, ogni settimana avrai un ulteriore contenuto in Super HD nella sezione Scelti per Te (il contenuto è disponibile in base ai pacchetti attivi sull’abbonamento).

Se il servizio HD non è ancora attivo sul tuo abbonamento scopri le offerte a te dedicate cliccando qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quali canali Sky sono visibili solo in HD?

I canali Sky visibili solo ai clienti con il servizio Sky HD attivo sono:

Sky Arte HD – Canale 120 e 400
Classica HD –  Canale 138
Bike Channel HD – Canale 214
NatGeo People HD – Canale 411

I canali Sky visibili solo ai clienti via satellite con Sky Cinema e Sky HD attivo sono:

Premium Cinema HD -  Canale 313
Premium Cinema +24 HD - Canale 314
Premium Energy HD -  Canale 315
Premium Emotion HD - Canale 316
Premium Comedy HD - Canale 317

Se hai un decoder Sky compatibile (HD e My Sky HD) e vuoi attivare il servizio Sky HD, clicca qui
Se vuoi conoscere le offerte pensate per te per cambiare il tuo decoder Sky, clicca qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Dove posso seguire la Serie A Tim 2017/2018 su Sky?

Con il pacchetto Sky Calcio, puoi seguire tutto il campionato italiano di Serie A Tim 2017/2018 e in esclusiva tutta la serie B ConTe.it 2017/2018, tutte disponibili con la tecnologia dell’HD.

Con Sky Calcio puoi vedere: tutte le 380 partite (di cui 132 in esclusiva), la Diretta gol per vedere i match in contemporanea e Gol Parade per vedere subito tutti i gol.

Inoltre tra i 17 canali, avrai anche Sky Sport 24 (per rimanere aggiornato 24 ore su 24 su tutto quello che accade nel mondo dello sport), Juventus TV e Roma TV (per continue news e contenuti dedicati sul mondo bianconero e giallorosso grazie ai rispettivi canali tematici).

Solo su Sky puoi vedere tutte le partite del campionato di Serie A Tim (Atalanta, Benevento, Bologna, Cagliari, ChievoVerona, Crotone, Hellas Verona, Sampdoria, Sassuolo, Spal, Torino e Udinese).

SUGGERIMENTI:

Se vuoi aggiungere al tuo abbonamento il pacchetto Sky Calcioclicca qui e trova l’offerta pensata per te. Sul pacchetto Sky Sport puoi seguire due match a turno di Serie A e due eventi a turno di Serie B (una partita + diretta gol Serie B).
Per conoscere tutta la programmazione del pacchetto Sky Sport e aggiungerlo al tuo abbonamento invece clicca qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Dove posso vedere la Premier League su Sky?

La Premier League è un’esclusiva Sky e la puoi seguire sui canali del pacchetto Sky Sport.
Se non hai il pacchetto Sky Sport scopri l’offerta pensata per te e aggiungila al tuo abbonamento andando nella sezione PROMOZIONI del Fai da te. Tra le grandi squadre da seguire il Manchester City di Josep Guardiola, il Manchester United di José Mourinho e il Chelsea di Antonio Conte.

Per avere tutte le informazioni utili e conoscere tutta la programmazione del pacchetto Sky Sport HDclicca qui.

RICORDA: la Premium League è visibile anche su Sky Go, se il pacchetto Sky Sport HD è compreso nel tuo abbonamento.
Per aggiungere Sky Go e/o Sky Go Plus vai nel Fai da Te nella sezione PROMOZIONI → Servizi Sky.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Dove posso vedere la UEFA Europa League su Sky?

Tutta la UEFA Europa League è un’esclusiva Sky e la puoi vedere sul pacchetto Sky Sport.

Se vuoi aggiungere il pacchetto Sky Sport vai nella sezione PROMOZIONI del Fai da te e scopri l’offerta pensata per te.

Per conoscere tutta la programmazione di Sky Sport HD, clicca qui.

Durante la stagione 2017/2018 di Europa League, oltre alle squadre italiane (Napoli, Lazio, Milan, Atalanta), puoi seguire tra le altre anche l’Arsenal di Wenger, l'Atletico Madrid di Simeone e lo Zenit San Pietroburgo di Roberto Mancini.

RICORDA: la UEFA Europa League è visibile anche su Sky Go, se il pacchetto Sky Sport HD è compreso nel tuo abbonamento.

Per aggiungere Sky Go e/o Sky Go Plus vai nel Fai da Te nella sezione PROMOZIONI → Servizi Sky.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Voglio scaricare l’App Sky Sport, cosa devo fare?

L’App Sky Sport ti permette di essere sempre connesso al mondo dello sport.

Per scaricare l’App Sky Sport è sufficiente accedere allo store del tuo smartphone e nella ricerca inserire “sky sport”.
L’App è disponibile per smartphone iOS e smartphone Android e la puoi trovare su App Store e Google play.

UTILIZZO APP SKY SPORT:

L’App Sky Sport è scaricabile ed utilizzabile gratuitamente da tutti ma alcune funzionalità dell’app sono disponibili esclusivamente per gli abbonati Sky (per esempio tutti i video e il live di Sky Sport 24).
Per accedere è sufficiente inserire il tuo Sky ID (la username e la password che utilizzi anche per Sky Go e per l’accesso al Fai da te) e per visualizzare tutti  i contenuti ti basta essere un cliente Sky (anche senza pacchetto Sport o Calcio).
Non è previsto un limite di device sul quale poter scaricare e utilizzare l’app.
Il live streaming di Sky Sport 24 non è però possibile contemporaneamente su più device.
Il live streaming del canale Sky Sport 24 ed alcuni altri contenuti video non potranno essere visti all’estero, ma tutti gli altri contenuti sono disponibili anche fuori dall’Italia.

SUGGERIMENTI:

Se non ricordi il tuo Sky ID, clicca qui.
Se sei un cliente Sky e non hai ancora uno Sky ID, clicca qui.

Per accedere all'App Store, clicca qui.
Per accedere a Google play, clicca qui.

Per conoscere tutti i contenuti presenti sull’App Sky Sport, clicca qui

RICORDA: L’App può arrivare a consumare anche una grande quantità di dati, ma dipende dall’uso.
Verifica con il tuo gestore telefonico il tuo contratto dati.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ricorda che puoi attivare il servizio Sky HD anche con l'app Sky Fai da te.