Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Canali solo in HD

Quali canali Sky sono visibili solo in HD?

I canali Sky visibili solo ai clienti con il servizio Sky HD attivo sono:

Sky Arte HD – Canale 120 e 400
Classica HD –  Canale 138
Bike Channel HD – Canale 214
NatGeo People HD – Canale 411

I canali Sky visibili solo ai clienti via satellite con Sky Cinema e Sky HD attivo sono:

Premium Cinema HD -  Canale 313
Premium Cinema +24 HD - Canale 314
Premium Energy HD -  Canale 315
Premium Emotion HD - Canale 316
Premium Comedy HD - Canale 317

Se hai un decoder Sky compatibile (HD e My Sky HD) e vuoi attivare il servizio Sky HD, clicca qui
Se vuoi conoscere le offerte pensate per te per cambiare il tuo decoder Sky, clicca qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...