Canali solo in HD

Quali canali sono disponibili solo in HD?

A partire dal 1 Luglio 2016 il canale in chiaro UNIRE SAT - 220, trasmette esclusivamente in HD, pertanto sarà visibile solo a clienti con servizio HD attivo.

Gli altri canali, visibili solo ai clienti con il servizio HD attivo sono:
•              CI Crime Investigation - 118
•              Sky Arte - 120
•              Classica - 138
•
Bike Channel - 214
•             NatGeo People - 411

Se hai un decoder Sky compatibile (HD e My Sky HD) e vuoi attivare il servizio HD, clicca qui
Se vuoi conoscere le offerte pensate per te per cambiare il tuo decoder Sky, clicca qui

Oppure utilizza l'App Sky fai da te