Come faccio a vedere il canale 209?

Chiude il canale 209 ma se disponi di un abbonamento residenziale e satellitare e il servizio HD è attivo sul tuo abbonamento, puoi vivere ogni giorno un programma diverso in Super HD, in base ai pacchetti contenuti nel tuo abbonamento.

Scopri cosa puoi vedere ogni giorno in Super HD cliccando qui.

Inoltre se sul tuo abbonamento sono attivi i servizi Sky HD e Sky On Demand, ogni settimana avrai un ulteriore contenuto in Super HD nella sezione Scelti per Te (il contenuto è disponibile in base ai pacchetti attivi sull’abbonamento).

Se il servizio HD non è ancora attivo sul tuo abbonamento scopri le offerte a te dedicate cliccando qui.