Come faccio a vedere in Super HD il canale 209?

PER VEDERE IL CANALE

La visione del canale 209 in Super HD è un'esclusiva che va a premiare la fedeltà dei clienti Sky da più di tre anni.

Dal 24/9 sul canale 209 potrai seguire in Super HD gli anticipi e posticipi di Serie A TIM del sabato e della domenica dalle 20.45.

Per poter vedere in Super HD gli anticipi del sabato sera e i posticipi della domenica sera della Serie A TIM è sufficente che tu abbia l'iscrizione a extra e almeno tre anni di anzianità contrattuale, il pacchetto Sky Sport e/ o Sky Calcio attivo sull'abbonamento e il pacchetto Sky HD attivo sull'abbonamento.

PER AGGIUNGERE QUELLO CHE TI MANCA

Accedi con la tua username o email e la tua password, scopri la tua anzianità contrattuale e se non sei ancora iscritto al programma che premia il tempo passato insieme a Sky puoi farlo con un semplice click.

Puoi verificare il tuo extra
cliccando qui >

Se hai già attivi sul tuo abbonamento il pacchetto Sport e / o Calcio e il pacchetto HD la visione del canale 209 si attiverà in automatico e potrai con il Super HD seguire lo spettacolo della Serie A con immagini più nitide e più definite del normale Full HD.

Se vuoi scoprire le offerte a te dedicate per i pacchetti Sport e/o Calcio puoi farlo direttamente dal nostro sito cliccando qui >
oppure utilizzando l'app Sky Fai da te

Se vuoi aggiungere al tuo abbonamento il pacchetto HD puoi farlo direttamente dal nostro sito cliccando qui >
oppure utilizzando l'app Sky Fai da te

RICORDA: il canale 209 non è disponibile su Sky Go

PER EVENTUALI PROBLEMI DI VISIONE

Se sei iscritto ad extra con almeno 3 anni di anzianità, hai il pacchetto Sport e/o Calcio, il pacchetto HD e non vedi il canale 209 segui questa procedura:

Scollega la presa di corrente
del decoder Sky ed estrai la tua scheda

Ricollega la presa di corrente
lasciando fuori dal decoder la scheda

Attendi
circa 50 secondi

Accendi il decoder premendo
il tasto Sky sul telecomando

Inserisci nuovamente la scheda e verifica
di vedere correttamente il canale 209

Se hai ancora problemi prova le nostre soluzioni
nella sezione RISOLVI o scegli la modalità di
contatto che preferisci cliccando qui