Come faccio a vedere in Super HD il canale 209?

La visione del canale 209 in Super HD è un’esclusiva che va a premiare la fedeltà dei clienti Sky da più di tre anni.

Dal 24/9 sul canale 209 potrai seguire in Super HD gli anticipi e posticipi di Serie A TIM del sabato e della domenica dalle 20.45.

PER VEDERE IL CANALE:

Per poter vedere in Super HD gli anticipi del sabato sera e i posticipi della domenica seradella serie A TIM è sufficiente che tu abbia:

- L’iscrizione a extra e almeno tre anni di anzianità contrattuale

- Il pacchetto Sport e / o Calcio attivo sull’abbonamento

- Il pacchetto HD attivo sull’abbonamento

Puoi verificare il tuo extra cliccando qui: accedi con la tua username o email e la tua password, scopri la tua anzianità contrattuale e se non sei ancora iscritto al programma che premia il tempo passato insieme a Sky puoi farlo con un semplice click.

Se hai già attivi sul tuo abbonamento il pacchetto Sport e / o Calcio e il pacchetto HD la visione del canale 209 si attiverà in automatico e potrai con il Super HD seguire lo spettacolo della Serie A con immagini più nitide e più definite del normale Full HD.

- Se vuoi scoprire le offerte a te dedicate per i pacchetti Sport e/o Calcio puoi farlo direttamente dal nostro sito cliccando qui o utilizzando l’app Sky Fai da te

- Se vuoi aggiungere al tuo abbonamento il pacchetto HD puoi farlo direttamente dal nostro sito cliccando qui o utilizzando l’app Sky Fai da te

RICORDA: il canale 209 non è disponibile su Sky Go

PER EVENTUALI PROBLEMI DI VISIONE:

Se sei iscritto ad extra con almeno 3 anni di anzianità, hai il pacchetto Sport e/o Calcio, il pacchetto HD e non vedi il canale 209 segui questa procedura:

- Scollega la presa di corrente del decoder Sky ed estrai la tua scheda

- Ricollega la presa di corrente lasciando fuori dal decoder la scheda

Attendi circa 50 secondi

- Accendi il decoder premendo il tasto Sky sul telecomando

- Inserisci nuovamente la scheda e verifica di vedere correttamente il canale 209

- Se hai ancora problemi prova le nostre soluzioni nella sezione RISOLVI o scegli la modalità di contatto che preferisci cliccando qui