Cosa devo fare per vedere in Super HD?

- Per vedere un evento On Demand in Super HD è sufficiente avere un My Sky HD e un televisore HD (HD Ready o Full HD), non occorrono quindi particolari tecnologie o dispositivi.
Ricordati che il tuo decoder deve essere collegato alla TV con il solo cavo HDMI.

- Per la visione degli anticipi del sabato sera e i posticipi della domenica sera sul canale 209 in Super HD è sufficiente avere un decoder HD e un televisore HD (HD Ready o Full HD), non occorrono quindi particolari tecnologie o dispositivi.
Ricordati che il tuo decoder deve essere collegato alla TV con il solo cavo HDMI.