Dove posso seguire la Serie A Tim 2016/2017 su Sky?

La corsa allo scudetto è iniziata.

Puoi seguire tutto il campionato italiano di Serie A sul pacchetto Sky Calcio HD, tutto in diretta, tutto in HD.

Con Sky Calcio HD tutte le 380 partite (di cui 132 in esclusiva), Diretta gol per vedere i match in contemporanea e Gol Parade per vedere subito tutti i gol.
(Atalanta - Bologna - Chievo - Cagliari - Crotone - Empoli - Pescara - Palermo - Sampdoria - Sassuolo - Torino - Udinese sono le squadre in esclusiva Sky)
E inoltre, sempre nel pacchetto Sky Calcio HD, dal 26/08 potrai seguire tutta la Serie B , ESCLUSIVA SKY PER ALTRE DUE STAGIONI, compresi playoff e playout

SUGGERIMENTI:

Se vuoi aggiungere al tuo abbonamento il pacchetto Sky Calcio HD, clicca qui e trova l’offerta pensata per te.

Sul pacchetto Sky Sport HD puoi seguire tre match a turno di Serie A e due eventi a turno di Serie B (una partita + diretta gol Serie B).
Se vuoi aggiungere al tuo abbonamento il pacchetto Sky Sport HD, clicca qui e trova l’offerta pensata per te.
Per conoscere tutta la programmazione del pacchetto Sky Sport HD invece clicca qui.

SKY GO E SKY PRIMAFILA:

Gli eventi Calcio/Sport compresi nel tuo abbonamento sono visibili anche su Sky Go.

E inoltre anche gli eventi Calcio/Sport acquistati in pay-per-view sono visibili sui canali Sky GO, se acquistati tramite SMS, RISPONDITORE AUTOMATICO (199100200), WEB oppure operatore telefonico.
Se l’evento viene acquistato tramite telecomando non si abilita la visione su Sky Go.
Ricorda che i canali Calcio presenti su Sky Go vanno dal 251 (Sky Calcio 1) al 260 (SKy Calcio 10).
Un evento Calcio trasmesso sui canali 261, 262 e 263 non sarà visibile su Sky Go.

Per attivare Sky Go sul tuo abbonamento, clicca qui (accedi al Fai da te, clicca su Arricchisci abbonamento, clicca su Visualizza Tutto, scendi fino alla voce SERVIZI SKY, clicca su SCOPRI e, se hai almeno un anno di anzianità contrattuale, attiva Sky Go).
Per eventuali problemi con Sky Go, clicca qui.

Per acquistare da web in pay-per-view, clicca qui (accedi al Fai da te, clicca su Primafila, tra le categorie seleziona Calcio e scegli l’evento che vuoi acquistare cliccando su AGGIUNGI).
Per eventuali problemi con Sky Primafila, clicca qui.