Dove posso vedere le Olimpiadi di Rio 2016?

Giochi della XXXI Olimpiade, in corso a Rio de Janeiro in Brasile, sono iniziati ufficialmente il 5 agosto 2016 e termineranno il 21 agosto 2016.

Se sei un cliente Sky con servizio HD attivo potrai seguire le Olimpiadi di Rio 2016 sui canali 226, 227 e 228 in Alta Definizione

Se vuoi attivare il servizio HD, clicca qui e trova l'offerta pensata per te
(clicca su Arricchisci Abbonamento, poi su SERVIZI e infine su SCOPRI)

Se non hai il servizio HD attivo sul tuo abbonamento, puoi lo stesso seguire l'evento ai canali 102, 227 e 228 in Standard Definition

Inoltre Sky coprirà l'evento all'interno delle edizioni di Sky Sport 24 (canale 200)

226 - Rai 2 HD

227 - Rai Sport 1 HD

​228 - Rai Sport 2 HD

Per la visione delle Olimpiadi sui canali Rai non sarà necessario utilizzare la digital key
Per consultare il calendario degli eventi clicca qui