Dove posso vedere la Premier League su Sky?

La Premier League è un’esclusiva Sky e la puoi seguire sul canale Fox Sports HD (canale 204).

Il canale Fox Sports HD è presente nel pacchetto Sky Sport HD.

Se non hai il pacchetto Sky Sport HD clicca qui per scoprire l’offerta pensata per te e aggiungilo al tuo abbonamento (ti basta accedere ad arricchisci abbonamento, cliccare su LA GRANDE TV DI SKY e poi su SCOPRI).

Si parte sabato 13 agosto, l'ultima giornata è in programma domenica 21 maggio.

Il Leicester di Ranieri è la squadra campione in carica, Conte debutta in Premier League.
Da seguire il nuovo Mancester United di Mourinho, il City di Guardiola, il Liverpool di Klopp, il Watford di Mazzarri e lo Swansea City di Guidolin.

Nel campionato più ricco e affascinante del pianeta sicuramente da non perdere i goal e le giocate sensazionali di Zlatan Ibrahimovic, Paul Pogba, Eden Hazard, Roberto Firmino, Harry Kane, Andy Carroll, Jamie Vardy e Kevin De Bruyne

Per avere tutte le informazioni utili e conoscere tutta la programmazione del pacchetto Sky Sport HD, clicca qui