Dove vedere la UEFA Europa League

Dove posso vedere la UEFA Europa League su Sky?

Tutta la UEFA Europa League è un’esclusiva Sky e la puoi vedere sul pacchetto Sky Sport HD.

Se vuoi aggiungere il pacchetto Sky Sport HD al tuo abbonamento clicca qui e scopri l’offerta pensata per te.
Accedi al Fai da te, clicca su Arricchisci abbonamento e poi su SCOPRI per aggiungere al tuo abbonamento un pacchetto che, oltre alla UEFA Europa League, ti offre tantissimi altri contenuti di calcio e sport.
Per conoscere tutta la programmazione di Sky Sport HD, clicca qui.

Durante la stagione 2016/2017 di Europa League, oltre alle squadre italiane (Roma, Inter, Fiorentina e Sassuolo), puoi seguire tra le altre anche il Manchester United di Mourinho e Ibrahimovic, il Villarreal di Pato e lo Zenit di Criscito.

RICORDA: la UEFA Europa League sarà visibile anche su Sky Go, se il pacchetto Sky Sport HD è compreso nel tuo abbonamento.
Per aggiungere Sky Go, clicca qui (accedi al Fai da te, clicca su Arricchisci abbonamento, poi su Servizi e infine su SCOPRI)
Per eventuali problemi con Sky Go, clicca qui.