Posso vedere in Super HD?

Se disponi di un abbonamento residenziale e satellitare e il servizio HD è attivo, puoi finalmente vivere ogni giorno un programma diverso in Super HD.
Potrai vedere le migliori serie TV, film, documentari, sport e tante altre novità con dettagli più fedeli e colori più vividi senza cambiare canale.
Scopri cosa puoi vedere ogni giorno in Super HD cliccando qui.

Inoltre se sul tuo abbonamento sono attivi i servizi Sky HD e Sky On Demand, ogni settimana avrai un ulteriore contenuto in Super HD nella sezione Scelti per Te (il contenuto è disponibile in base ai pacchetti attivi sull’abbonamento).

Se il servizio HD non è ancora attivo sul tuo abbonamento scopri le offerte a te dedicate cliccando qui.