Voglio scaricare l’App Sky Sport, cosa devo fare?

L’App Sky Sport ti permette di essere sempre connesso al mondo dello sport.

Per scaricare l’App Sky Sport è sufficiente accedere allo store del tuo smartphone e nella ricerca inserire “sky sport”.
L’App è disponibile per smartphone iOS e smartphone Android e la puoi trovare su App Store e Google play.

UTILIZZO APP SKY SPORT:

L’App Sky Sport è scaricabile ed utilizzabile gratuitamente da tutti ma alcune funzionalità dell’app sono disponibili esclusivamente per gli abbonati Sky (per esempio tutti i video e il live di Sky Sport 24).
Per accedere è sufficiente inserire il tuo Sky ID (la username e la password che utilizzi anche per Sky Go e per l’accesso al Fai da te) e per visualizzare tutti  i contenuti ti basta essere un cliente Sky (anche senza pacchetto Sport o Calcio).
Non è previsto un limite di device sul quale poter scaricare e utilizzare l’app.
Il live streaming di Sky Sport 24 non è però possibile contemporaneamente su più device.
Il live streaming del canale Sky Sport 24 ed alcuni altri contenuti video non potranno essere visti all’estero, ma tutti gli altri contenuti sono disponibili anche fuori dall’Italia.

SUGGERIMENTI:

Se non ricordi il tuo Sky ID, clicca qui.
Se sei un cliente Sky e non hai ancora uno Sky ID, clicca qui.

Per accedere all'App Store, clicca qui.
Per accedere a Google play, clicca qui.

Per conoscere tutti i contenuti presenti sull’App Sky Sport, clicca qui

RICORDA: L’App può arrivare a consumare anche una grande quantità di dati, ma dipende dall’uso.
Verifica con il tuo gestore telefonico il tuo contratto dati.