Cos'è Sky Life Magazine

Che cos'è Sky Life Magazine?

Sky Life Magazine è un periodico a pagamento che contiene la programmazione dei canali trasmessi da Sky.
Si tratta di uno strumento accessorio ed opzionale che viene spedito direttamente a casa ai clienti Sky che l'hanno richiesto. Per chi sottoscrive l'abbonamento al periodico Sky Life, contestualmente ad un nuovo abbonamento Sky, la prima mensilità è in omaggio.