Sky Sport Mix HD

Cos’è Sky Sport Mix HD?

Dal 28 maggio, sul canale 106, nasce Sky Sport Mix HD: un nuovo canale estivo per tutti i clienti con Sky HD attivo, dove poter vedere una selezione deigrandi eventi sportivi dell’estate di Sky, essere sempre aggiornati con le ultime news di Sky Sport 24 e soddisfare la passione sportiva di tutta la famiglia con magazine, rubriche ed eventi firmati Sky Sport.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quanto durerà la visione di Sky Sport Mix HD?

Sky Sport Mix HD è un canale temporaneo, sarà visibile dal 28 maggio fino al31 luglio.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Che cosa potrò vedere con Sky Sport Mix HD?

Su Sky Sport Mix HD potrai vedere:

- Una selezione dei grandi eventi dell’estate come le partite dell’Italia agli Europei di calcio, il Gran Premio di Formula 1 di Monaco, il Gran Premio di MotoGP di Germania e tanto altro

- Le principali edizioni di Sky Sport 24

Rubriche e magazine sportivi

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Chi può vedere Sky Sport Mix HD?

Sky Sport Mix HD è un canale solo HD, visibile a tutti i clienti Sky con il servizioHD attivo.

- Se hai sia il pacchetto Sport che il servizio HD vedrai il canale in automatico;

- Se hai il servizio HD ma non il pacchetto Sport puoi attivare gratuitamente il canale direttamente sul nostro sito cliccando qui, oppure tramite l’app Sky Fai Da Te;

- Se non hai il servizio HD, per vedere Sky Sport Mix HD, devi aggiungere al tuo abbonamento il servizio HD direttamente sul nostro sito cliccando qui, oppure tramite l’app Sky Fai Da Te;

- Se hai il pacchetto Sport e non il servizio HD, per vedere Sky Sport Mix HD, devi aggiungere al tuo abbonamento il servizio HD direttamente sul nostro sito cliccando qui, oppure tramite l’app Sky Fai Da Te (tutti gli eventi trasmessi da Sky Sport Mix HD sono presenti anche nel pacchetto Sky Sport in definizione standard).

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso attivare Sky Sport Mix HD?

- Se hai il servizio HD ma non il pacchetto Sport puoi attivare gratuitamente il canale direttamente sul nostro sito cliccando qui, oppure tramite l’app Sky Fai Da Te;

- Se non hai il servizio HD attivo, puoi attivarlo direttamente sul nostro sito cliccando qui, oppure tramite l’app Sky Fai Da Te.
Una volta attivato il servizio HD, se non hai il pacchetto Sport nel tuo abbonamento, potrai attivare gratuitamente Sky Sport Mix HD sempre direttamente sul nostro sito cliccando qui, oppure tramite l’app Sky Fai Da Te;

- Se hai già il pacchetto Sport compreso nel tuo abbonamento, una volta attivato il servizio HD, Sky Sport Mix HD sarà visibile in automatico.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Dove vedrò il canale Fox?

Dal 28 maggio il canale 106 sarà occupato da Sky Sport Mix HD e FOXcontinuerà ad essere visibile al canale 112.