Sky Sport Mix HD

Cos’è Sky Sport Mix HD?

Dal 28 maggio, sul canale 106, nasce Sky Sport Mix HD: un nuovo canale per tutti i clienti con Sky HD attivo, dove poter vedere una selezione dei grandi eventi sportivi di Sky, essere sempre aggiornati con le ultime news di Sky Sport 24 e soddisfare la passione sportiva di tutta la famiglia con magazine, rubriche ed eventi firmati Sky Sport.

Sky Sport Mix HD è presente nel pacchetto Sky Tv ed è attivo in automatico.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quanto durerà la visione di Sky Sport Mix HD?

Sky Sport Mix HD sarà visibile dal 28 maggio 2016.

Il canale 106 è disponibile per tutti i clienti Sky con Sky Tv e il servizio Sky HD attivo.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

- Se hai un decoder Sky compatibile (HD o My Sky) e vuoi attivare Sky HD, clicca qui, successivamente clicca su SERVIZI e infine sullo SCOPRI relativo all'offerta Sky HD pensata per te.
- Se vuoi conoscere le offerte pensate per te per avere un decoder Sky di ultima generazione, clicca qui
- Se non ricordi username (o email) e password, clicca qui
- Se non hai mai creato il tuo Sky ID, per accedere a tutti i servizi del Fai da te, clicca qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Che cosa potrò vedere con Sky Sport Mix HD?

Su Sky Sport Mix HD potrai vedere:

- Una selezione dei grandi eventi Sky (clacio italiano, calcio internazionale e tanto altro dal mondo dello sport)

- Le principali edizioni di Sky Sport 24

Rubriche e magazine sportivi

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Chi può vedere Sky Sport Mix HD?

Sky Sport Mix HD è un canale solo HD, visibile a tutti i clienti Sky con il pacchetto Sky TV e il servizio HD attivo.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

- Se hai un decoder Sky compatibile (HD o My Sky) e vuoi attivare Sky HD, clicca qui, successivamente clicca su SERVIZI e infine sullo SCOPRI relativo all'offerta Sky HD pensata per te.
- Se vuoi conoscere le offerte pensate per te per avere un decoder Sky di ultima generazione, clicca qui
- Se non ricordi username (o email) e passwordclicca qui
- Se non hai mai creato il tuo Sky ID, per accedere a tutti i servizi del Fai da te, clicca qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso attivare Sky Sport Mix HD?

Il canale 106 è disponibile per tutti i clienti Sky con Sky Tv e il servizio Sky HD attivo.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

- Se hai un decoder Sky compatibile (HD o My Sky) e vuoi attivare Sky HD, clicca qui, successivamente clicca su SERVIZI e infine sullo SCOPRI relativo all'offerta Sky HD pensata per te.
- Se vuoi conoscere le offerte pensate per te per avere un decoder Sky di ultima generazione, clicca qui
- Se non ricordi username (o email) e passwordclicca qui
- Se non hai mai creato il tuo Sky ID, per accedere a tutti i servizi del Fai da te, clicca qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Dove vedrò il canale Fox?

Dal 28 maggio il canale 106 sarà occupato da Sky Sport Mix HD e FOX continuerà ad essere visibile al canale 112.