Requisiti per la visione di Sky Sport Mix HD

Chi può vedere Sky Sport Mix HD?

Sky Sport Mix HD è un canale solo HD, visibile a tutti i clienti Sky con il pacchetto Sky TV e il servizio HD attivo.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

- Se hai un decoder Sky compatibile (HD o My Sky) e vuoi attivare Sky HD, clicca qui, successivamente clicca su SERVIZI e infine sullo SCOPRI relativo all'offerta Sky HD pensata per te.
- Se vuoi conoscere le offerte pensate per te per avere un decoder Sky di ultima generazione, clicca qui
- Se non ricordi username (o email) e passwordclicca qui
- Se non hai mai creato il tuo Sky ID, per accedere a tutti i servizi del Fai da te, clicca qui