Requisiti per la visione di Sky Sport Mix HD

Chi può vedere Sky Sport Mix HD?

Sky Sport Mix HD è un canale solo HD, visibile a tutti i clienti Sky con il servizioHD attivo.

- Se hai sia il pacchetto Sport che il servizio HD vedrai il canale in automatico;

- Se hai il servizio HD ma non il pacchetto Sport puoi attivare gratuitamente il canale direttamente sul nostro sito cliccando qui, oppure tramite l’app Sky Fai Da Te;

- Se non hai il servizio HD, per vedere Sky Sport Mix HD, devi aggiungere al tuo abbonamento il servizio HD direttamente sul nostro sito cliccando qui, oppure tramite l’app Sky Fai Da Te;

- Se hai il pacchetto Sport e non il servizio HD, per vedere Sky Sport Mix HD, devi aggiungere al tuo abbonamento il servizio HD direttamente sul nostro sito cliccando qui, oppure tramite l’app Sky Fai Da Te (tutti gli eventi trasmessi da Sky Sport Mix HD sono presenti anche nel pacchetto Sky Sport in definizione standard).