Attivazione Sky Sport Mix HD

Come posso attivare Sky Sport Mix HD?

- Se hai il servizio HD ma non il pacchetto Sport puoi attivare gratuitamente il canale direttamente sul nostro sito cliccando qui, oppure tramite l’app Sky Fai Da Te;

- Se non hai il servizio HD attivo, puoi attivarlo direttamente sul nostro sito cliccando qui, oppure tramite l’app Sky Fai Da Te.
Una volta attivato il servizio HD, se non hai il pacchetto Sport nel tuo abbonamento, potrai attivare gratuitamente Sky Sport Mix HD sempre direttamente sul nostro sito cliccando qui, oppure tramite l’app Sky Fai Da Te;

- Se hai già il pacchetto Sport compreso nel tuo abbonamento, una volta attivato il servizio HD, Sky Sport Mix HD sarà visibile in automatico.