Cos'è Sky Sport Mix HD

Cos’è Sky Sport Mix HD?

Dal 28 maggio, sul canale 106, nasce Sky Sport Mix HD: un nuovo canale estivo per tutti i clienti con Sky HD attivo, dove poter vedere una selezione deigrandi eventi sportivi dell’estate di Sky, essere sempre aggiornati con le ultime news di Sky Sport 24 e soddisfare la passione sportiva di tutta la famiglia con magazine, rubriche ed eventi firmati Sky Sport.