Quanto durerà la visione di Sky Sport Mix HD

Quanto durerà la visione di Sky Sport Mix HD?

Sky Sport Mix HD sarà visibile dal 28 maggio 2016.

Il canale 106 è disponibile per tutti i clienti Sky con Sky Tv e il servizio Sky HD attivo.

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:

- Se hai un decoder Sky compatibile (HD o My Sky) e vuoi attivare Sky HD, clicca qui, successivamente clicca su SERVIZI e infine sullo SCOPRI relativo all'offerta Sky HD pensata per te.
- Se vuoi conoscere le offerte pensate per te per avere un decoder Sky di ultima generazione, clicca qui
- Se non ricordi username (o email) e password, clicca qui
- Se non hai mai creato il tuo Sky ID, per accedere a tutti i servizi del Fai da te, clicca qui