Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Mancata attivazione nuova Smart Card entro il termine indicato

Cosa succede se non attivo la Smart Card entro il termine indicato?

La tua attuale Smart Card, con cifre iniziali 0001 e 0002, non supporterà più la visione dei programmi Sky e sarà possibile continuare a vedere la programmazione Sky solamente attivando la nuova Smart Card.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...