Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

PIN del Parental Control sulla nuova Smart Card

Con la nuova Smart Card dovrò impostare nuovamente il PIN del Parental Control?

Con la nuova Smart Card il PIN del Parental Control è stato modificato per motivi di sicurezza.

Se vuoi modificarlo o impostare il precedente, premi il tasto MENU del telecomando, seleziona PARENTAL, e poi MODIFICA PIN.
Altrimenti, puoi richiederne uno nuovo cliccando qui

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...