Per vedere i canali Premium Series avrò dei costi aggiuntivi sul mio abbonamento Sky via fibra o TIM-Sky?

I 4 Canali Premium Series sono inclusi nell’abbonamento, senza costi aggiuntivi, per i clienti Sky via fibra e TIM-Sky con Sky Famiglia e Sky HD.

Per vederli sarà necessario collegare il cavo del digitale terrestre ed avviare la ricerca dei canali dal menu opzioni, selezionando la modalità di scansione “crea nuova lista”.