I canali Premium sono disponibili con un abbonamento Sky via fibra o TIM-Sky?

Sì, dal 22 ottobre 8 canali Premium sono visibili sia per i clienti Sky via fibra che per i clienti TIM-Sky.

Per vederli sarà necessario collegare il cavo del digitale terrestre ed avviare la ricerca dei canali dal menu opzioni, selezionando la modalità di scansione “crea nuova lista”.