Numero massimo dispositivi Sky Go

Quanti dispositivi posso abilitare alla visione?

Puoi registrare due dispositivi a tua scelta fra PC, tablet e smartphone.

Il numero di dispositivi abilitati e la relativa data di primo utilizzo di Sky Go è disponibile nell’area Fai Da Te, accedendo alla sezione Gestisci dati e servizi

Ogni trenta giorni sarà possibile eseguire il reset dei dispositivi associati per sostituirli con altri dispositivi (es: hai un PC che non usi più e vuoi invece usare Sky Go su un nuovo tablet. Se sono passati trenta giorni dall'ultimo reset dispositivi, puoi fare, dal Fai da te, il reset del dispositivo PC e poi, accedendo a Sky Go dal tablet, ti verrà richiesto di registrare il nuovo dispositivo, che andrà a sostituire il PC che non utilizzi)