Numero massimo dispositivi Sky Go

Quanti dispositivi posso utilizzare per guardare Sky Go?

Puoi associare al tuo Sky iD due dispositivi a tua scelta fra PC/Mac, tablet e smartphone.

Il numero di dispositivi associati al tuo Sky iD è disponibile nell’area Fai Da Te, accedendo alla sezione Gestisci dati e servizi.

Puoi sostituire fino a due dispositivi al mese accedendo all’area Fai da te. Una volta raggiunta tale soglia dovrai aspettare il primo giorno del mese successivo per sostituire i dispositivi già associati.