Area "My TV" di Sky Go

Cos'è l'area "My TV"?

L'area "My TV", presente su tablet e PC, è un area dedicata ai contenuti on demand che ti consente di non perdere i contenuti per te più importanti.

Per aggiungere contenuti a "My TV", clicca sul tasto + che trovi sulle locandine dei contenuti On Demand.

L'area "My TV" contiene sia i contenuti che hai selezionato come da vedere nel futuro, sia i contenuti già iniziati.