Funzione "registra" di Sky Go

Cos'è la funzione “Registra” di Sky Go?

Registra è la funzione di Sky Go che ti consente di programmare a distanza la registrazione di un programma sul tuo decoder My Sky e My Sky HD.

Per effettuare la registrazione è necessario inserire nel menu “Impostazioni” di Sky Go il numero della Smart Card relativa al decoder My Sky sul quale si vuole registrare il programma.

RICORDA: per conoscere il numero della tua smart card (se hai un decoder Sky di ultima generazione) ti basta premere dal telecomando Sky prima il tasto Menu e poi il tasto giallo (ti apparirà un menu con tutti i tuoi dati nel quale troverai anche il numero della tua smart card)