Funzione "consumo internet" di Sky Go

Cos'è la funzione "Consumo Internet"?

La funzione "Consumo Internet" permette di limitare il proprio traffico dati. Questa funzione è presente sulla barra del player e puoi visualizzarla cliccando sul video.

Puoi selezionare 3 diverse opzioni di consumo:

- l’opzione Standard corrisponde alla qualità di visualizzazione raccomandata come ottimale per il servizio;

- l'opzione Ridotto consente di limitare la qualità video massima per consentire un consumo inferiore (circa il 25% rispetto all'opzione Standard in condizioni di banda sufficiente);

- l'opzione Solo Audio a fronte di un consumo minimo, consente di seguire il proprio programma preferito in modalità solo audio. La modalità Solo Audio non è disponibile per i contenuti del catalogo On Demand.