Palinsesto Sky Go

Cosa posso vedere con Sky Go?

Con Sky Go puoi vedere, anche in lingua originale:

- oltre 30 canali di sport, calcio, news, show, serie TV, documentari e programmi per bambini;
- una videoteca con migliaia di titoli on demand di cinema, serie TV, documentari e programmi per bambini, da guardare quando e dove vuoi, su tablet e PC.

Ti ricordiamo che puoi accedere ai canali e contenuti disponibili su Sky Go in base alla composizione del tuo abbonamento Sky.

Sky Go e la videoteca di Sky On Demand è disponibile per i clienti Sky da almeno un anno