Cosa serve per vedere Sky Go su PC

Devo installare programmi specifici per vedere Sky Go su PC?

Per accedere al servizio Sky Go da PC / Mac vai al sito skygo.it da uno dei browser abilitati.

Al primo accesso, potrebbe esserti richiesto di installare il programma Silverlight, a meno che questo non sia già presente sul tuo PC/Mac o che tu non stia effettuando l'accesso da Chrome, che non richiede l'uso di programmi aggiuntivi.

Se hai bisogno di aiuto nell'installazione di Silverlight accedi alla nostra sezione RISOLVI.
Clicca qui e poi segui il percorso Utilizzo Sky Go / Ho difficoltà nell'utilizzo di Silverlight