Cosa serve per vedere Sky Go su PC

Devo installare programmi specifici per vedere Sky Go su PC/Mac?

Per accedere al servizio Sky Go da PC/Mac vai al sito skygo.it dal tuo browser.

Al primo accesso, potrebbe esserti richiesto di installare il programma Silverlight, a meno che questo non sia già presente sul tuo PC/Mac o che tu non stia effettuando l'accesso da Chrome o Firefox, che non richiedono l'uso di programmi aggiuntivi.