Dove scaricare la app di Sky Go

Dove posso scaricare l’app Sky Go?

E’ possibile scaricare l’app di Sky Go, direttamente dal dispositivo, su Apple Store per iPad e  iPhone, su Galaxy Apps per i tablet e smartphone Samsung compatibili e sullo store Asus Plus per i tablet Asus compatibili (attenzione: l’app di Sky Go non è disponibile su Google Play).

Per essere guidato passo passo nel percorso di download Sky Go, accedi all'area RISOLVI cliccando qui e poi segui il percorso Attivazione Sky Go / Voglio scaricare l'applicazione Sky Go