Dove scaricare la app di Sky Go

Dove posso scaricare l’app Sky Go?

È possibile scaricare l’app di Sky Go, direttamente dal dispositivo, su Apple Store per iPad e iPhone, su Goole Play per tablet e smartphone Android e su Windows store per tablet/PC e smartphone Windows.

Verifica dalle impostazioni del tuo dispositivo che la versione del sistema operativo sia tra quelle supportate dall’app Sky Go:

-          sistema operativo pari o superiore ad IOS 8 per iPhone e iPad

-          sistema operativo Android pari o superiore a 4.4 (KitKat)* per smartphone e tablet

-          sistema operativo pari o superiore a Windows 8.1 per Windows phone e tablet