Superamento soglia dispositivi

Ho superato il numero massimo di dispositivi abilitati ma vorrei Sky Go su nuovi dispositivi. Cosa devo fare?

Puoi sostituire fino a due dispositivi al mese. Accedi al Fai da te e nella sezione Gestisci dati e servizi resetta i dispositivi che intendi sostituire.

Premi il bottone RESET sotto al box Sky Go. Ti viene data in questo modo la possibilità di resettare uno o più dispositivi tramite il tasto CONFERMA.

Accedi poi a Sky Go dal nuovo dispositivo e guarda un canale diverso da Sky TG24 per associarlo al tuo Sky iD.