Il mio smartphone/tablet Android non è nella lista dei dispositivi consigliati, posso scaricare lo stesso l’app Sky Go?

Oltre che per gli smartphone/tablet elencati nella lista dei dispositivi consigliati l’app Sky Go è disponibile per tutti i Samsung e gli ASUS con sistema operativo pari o superiore alla versione 4.4 (KitKat).

Per sapere se il tuo dispositivo è compatibile con l’app Sky Go, assicurati prima di avere una versione aggiornata del sistema operativo Android (4.4. o successive) e dopo cerca nello store Google Play l’app Sky Go. Se la visualizzi, puoi scaricarla, attivare il servizio se non l’hai già fatto ed utilizzare Sky Go.