Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Requisiti minimi di connessione per Sky Go

Quali sono i requisiti minimi di connessione per vedere Sky Go su smartphone?

Per poter fruire dei contenuti avrai bisogno di una velocità di connessione di almeno 64kb/s per una fruizione solo audio e almeno 128kb/s per la fruizione del video. 
Per una visione ottimale si consiglia una connessione a 600kb/s.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...