Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Requisiti per Sky Go su pc

Quali sono i requisiti minimi di connessione internet per vedere Sky Go su PC?

Per poter fruire dei contenuti senza interruzioni è necessario avere una velocità di connessione di almeno 400 kb/s (effettivi), ma per una visione fluida si consiglia una velocità tra 1 e 1,5 Mb/s.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...