Sky Go non funziona, cosa posso fare?

Se riscontri problemi con Sky Go nella sezione Risolvi puoi trovare tutte le soluzioni che cerchi.

Se non riesci a effettuare il download, non vedi correttamente le immagini nello schermo, hai visualizzato avvisi o messaggi di errore o riscontri altri problemi di visione, accedi alla sezione Risolvi, seleziona il tipo di problema che hai riscontrato, segui il percorso guidato rispondendo alle domande e trova la soluzione al tuo problema con Sky Go.