Dispositivi supportati

Su quali dispositivi posso utilizzare Sky Go?

Sky Go è disponibile per:

-          iPhone e iPad con sistema operativo pari o superiore a IOS 8

-          smartphone e tablet Samsung e ASUS con sistema operativo Android pari o superiore a 4.4 (KitKat) e per selezionati dispositivi Android di altre marche (consulta la lista dei dispositivi consigliati su sky.it/goplus)

-          Windows phone e tablet con sistema operativo pari o superiore a Windows 8.1.

-          PC/MAC (accedi cliccando qui)

Consulta l’elenco completo di:

tablet consigliati con i servizi Sky Go e Sky Go Plus

smartphone consigliati con i servizi Sky Go e Sky Go Plus

browser consigliati con i servizi Sky Go e Sky Go Plus