Dispositivi supportati

Su quali dispositivi posso utilizzare Sky Go?

Sky Go è un servizio in streaming fruibile da smartphone, tablet e PC compatibili.

- Smartphone: Sky Go è disponibile su selezionati smartphone Apple, Samsung, Asus e su tutti gli smartphone con sistema operativo Windows Phone 8 (e superiori). Consulta l’elenco completo degli smartphone abilitati;

- Tablet: Sky Go è disponibile su selezionati tablet Apple, Samsung e Asus. Consulta l’elenco completo dei tablet abilitati;

- PC/Mac in versione browser dal sito skygo.it: i sistemi operativi supportati da Sky Go sono Windows XP (32bit) SP3 o superiori, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 e Windows 8.1 per PC; Mac: OS 10.6, 10.7 o 10.8. Per verificare se il tuo computer rispetta tutti i requisiti minimi per la visione di Sky Go consulta la sezione Requisiti minimi del sito skygo.it.
Consulta l’elenco completo dei browser compatibili