Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Dispositivi supportati

Su quali dispositivi posso utilizzare Sky Go?

Sky Go è disponibile per:

-          iPhone e iPad con sistema operativo pari o superiore ad IOS 8

-          smartphone e tablet con sistema operativo Android pari o superiore a 4.4 (KitKat)*

-          Windows phone e tablet con sistema operativo pari o superiore a Windows 8.1

-          PC/MAC (accedi cliccando qui)

 

*A eccezione degli smartphone Huawei sui quali l’app Sky Go sarà presto disponibile

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...