Attiva il tuo Sky iD

Cos'è e a cosa serve Sky iD?

Sky iD è il tuo identificativo personale per accedere a tutti i servizi online dedicati ai Clienti Sky ed è costituito da uno username o email e da una password.

Con un'unica login puoi gestire in modo semplice il tuo abbonamento, partecipare alle iniziative gratuite ed esclusive di extra, vedere Sky anche fuori casa su smartphone e tablet con Sky Go e tanto, tanto altro.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Chi può richiedere Sky iD?

Tutti possono richiedere uno Sky iD.
Se sei Cliente Sky, potrai utilizzare i servizi esclusivi come il Fai da te, Sky Go e attivare il servizio On Demand.
Avrai inoltre accesso a tutte le iniziative gratuite ed esclusive per i Clienti extra

Registrati subito!

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Cosa devo fare e quali dati servono per registrarmi?

Per creare il tuo Sky iD:

Clicca su LOGIN
(riquadro blu, in alto a destra)

Clicca sul riquadro grigio
"Non sei registrato?
crea subito il tuo Sky iD"

INSERISCI I DATI RICHIESTI

Ricorda che la password deve rispettare alcune regole:

- Deve essere diversa dalla mail inserita come username

- Deve essere composta da almeno otto caratteri

- Deve contenere almeno un carattere maiuscolo, un carattere minuscolo e un numero

Per completare la registrazione clicca su “Non sono un robot”, segui le indicazioni e poi clicca su “Continua”.

Una volta terminata la registrazione riceverai una e-mail di conferma (avrai un giorno di tempo per confermare la tua registrazione).

Ti basterà confermare la registrazione per avere il tuo Sky ID attivo e poter gestire in autonomia il tuo abbonamento dalla sezione Fai da te > o scaricando l'App Sky Fai da te >

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Dove trovo il mio codice cliente e il numero di smart card per creare il mio Sky iD?

Se sei un Cliente Sky, puoi trovare il tuo codice cliente su tutte le comunicazioni inviate da Sky (come ad esempio sulla fattura).

Se non trovi il tuo codice cliente, recuperare il numero della smart card è semplicissimo:

- Se premendo il tasto Menu ti compare sullo schermo della tv la NUOVA GUIDA TV (vedi la mini tv in alto sulla destra) ti basta premere il tasto giallo (tra i dati del decoder troverai il numero della tua smart card)

- Se premendo il tasto Menu ti compare sullo schermo della tv la VECCHIA GUIDA TV (vedi otto sezioni, la prima è "Come usare il ricevitore") ti basta premere prima il tasto otto e poi il tasto tre (tra i dati del ricevitore troverai il numero della tua smart card)

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Quanti Sky iD posso attivare col mio contratto?

Puoi attivare un solo Sky iD per contratto. Se sei titolare di più abbonamenti, puoi gestirli tutti con una sola registrazione.
Registrati subito!

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Se il mio abbonamento è pagato da un'altra persona posso attivare lo Sky iD?

Sì, puoi attivare il tuo Sky iD per utilizzare servizi come il Fai da te e Sky Go.

Solo chi paga può però effettuare modifiche che potrebbero avere impatto sul costo totale dell'abbonamento, attivando un proprio profilo "Pagatore".

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

A cosa serve l'e-mail di conferma registrazione?

L'e-mail di conferma registrazione serve a rendere attivo il tuo Sky iD.

Una volta che ti sarà arrivata l'e-mail, avrai 1 giorno di tempo per cliccare sul link al suo interno e rendere attivo il tuo profilo.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ricorda che puoi attivare e gestire il tuo Sky iD anche con l'app Sky Fai da te.