Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Email di conferma registrazione per Sky ID

A cosa serve l'e-mail di conferma registrazione?

L'e-mail di conferma registrazione serve a rendere attivo il tuo Sky iD. 

Una volta che ti sarà arrivata l'e-mail, avrai 1 giorno di tempo per cliccare sul link al suo interno e rendere attivo il tuo profilo.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...