Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Requisiti per la registrazione di uno Sky ID

Chi può richiedere Sky iD?

Tutti possono richiedere uno Sky iD.
Se sei Cliente Sky, potrai utilizzare i servizi esclusivi come il Fai da te, Sky Go e attivare il servizio On Demand.
Avrai inoltre accesso a tutte le iniziative gratuite ed esclusive per i Clienti extra

Registrati subito!

Ricorda che per servizi come questo puoi utilizzare anche l'app Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...