Dati utili per la registrazione di uno Sky ID

Cosa devo fare e quali dati servono per registrarmi?

Per creare il tuo Sky iD:

Clicca su LOGIN
(riquadro blu, in alto a destra)

Clicca sul riquadro grigio
"Non sei registrato?
crea subito il tuo Sky iD"

INSERISCI I DATI RICHIESTI

Ricorda che la password deve rispettare alcune regole:

- Deve essere diversa dalla mail inserita come username

- Deve essere composta da almeno otto caratteri

- Deve contenere almeno un carattere maiuscolo, un carattere minuscolo e un numero

Per completare la registrazione clicca su “Non sono un robot”, segui le indicazioni e poi clicca su “Continua”.

Una volta terminata la registrazione riceverai una e-mail di conferma (avrai un giorno di tempo per confermare la tua registrazione).

Ti basterà confermare la registrazione per avere il tuo Sky ID attivo e poter gestire in autonomia il tuo abbonamento dalla sezione Fai da te > o scaricando l'App Sky Fai da te >