Codice cliente e numero smart card per Sky ID

Dove trovo il mio codice cliente e il numero di smart card per creare il mio Sky iD?

Se sei un Cliente Sky, puoi trovare il tuo codice cliente su tutte le comunicazioni inviate da Sky (come ad esempio sulla fattura).

Se non trovi il tuo codice cliente, recuperare il numero della smart card è semplicissimo:

- Se premendo il tasto Menu ti compare sullo schermo della tv la NUOVA GUIDA TV (vedi la mini tv in alto sulla destra) ti basta premere il tasto giallo (tra i dati del decoder troverai il numero della tua smart card)

- Se premendo il tasto Menu ti compare sullo schermo della tv la VECCHIA GUIDA TV (vedi otto sezioni, la prima è "Come usare il ricevitore") ti basta premere prima il tasto otto e poi il tasto tre (tra i dati del ricevitore troverai il numero della tua smart card)