Sky Fai da te

Che cos'è Sky Fai da te?

Sky Fai da te è lo strumento che ti permette di gestire gratuitamente e in autonomia il tuo abbonamento, quando vuoi e come vuoi.

Da oggi, 03/08/2016, Sky Fai da te sarà facilmente consultabile anche da dispositivi mobili (tablet e smartphone).

Ti basterà accedere con il tuo Sky iD per tenere sempre aggiornati i tuoi dati, verificare le tue fatture e scoprire le offerte che ti abbiamo riservato.

Per accedere utilizza username o mail e la tua password.

Sky Fai da te è disponibile anche nella versione App per i dispositivi Apple e Android.
Scarica l'App Sky Fai da te e gestisci comodamente l'abbonamento ovunque ti trovi.

SE HAI BISOGNO DI AIUTO:

Per utilizzare il Fai da te:
- Esegui la LOGIN (riquadro blu, in alto a destra)
- Clicca su “Area riservata” (in alto a destra, scritta sottolineata)
Accedi al Fai da te per gestire il tuo abbonamento

Se hai dimenticato le tue cledenziali, clicca qui
Se non hai uno Sky ID e lo vuoi creare, clicca qui

PER SAPERNE DI PIU':

Ecco le sezioni che troverai nel tuo Fai da te:

Gestisci dati e servizi:

- Puoi effettuare il reset dei dispositivi Sky Go

- Puoi modificare i tuoi dati anagrafici (recapiti telefonici)

- Puoi modificare la password del suo Sky ID o cancellare il tuo profilo

- Puoi effettuare il reset del Pin Parental Control

Extra:

Da questa sezione potrai attivare extra e controllare in ogni momento tutte le iniziative a te dedicate

Arricchisci abbonamento:

Da questa sezione puoi scoprire tutte le offerte pensate per te da Sky

Fatture e pagamenti:

- Puoi modificare l’indirizzo di fatturazione

- Puoi modificare la modalità di invio fattura (ricorda che puoi richiedere la fattura elettronica solo se paghi con RID o carta di credito)

- Puoi cambiare la modalità di pagamento (es: da RID a carta di credito)

- Puoi consultare le tue fatture e pagare online

Primafila:

Da questa sezione puoi acquistare gli eventi primafila, attivare e consultare il credito della tua carta ricaricabile oppure acquistare direttamente la tua ricaricabile

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Chi può usare Sky Fai da te?

Tutti i Clienti Sky titolari di un abbonamento a uso privato posso utilizzare il servizio Sky Fai da te e gestire in autonomia l'abbonamento.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ricorda che per questi servizi puoi utilizzare anche l'app Sky Fai da te.